参政议政  
职务参政
民主监督
市委动态  
助力乡村振兴 共享绿色出行——...
民革蚌埠市综合支部召开换届选举...
蚌埠民革参政议政工作获多项表彰
民革蚌埠市建工支部召开支部换届...
民革蚌埠市建工支部调研职业教育...
民革蚌埠市文体支部联合基层支部...
便民服务  
 
 
 
  您现在所在的位置:首页 >> 参政议政 >> 职务参政  
蚌埠民革党员提案跟踪办理 让瓜农进城卖瓜不再愁
日期:2017年6月6日 浏览[3418]

    近日,蚌埠民革党员宋刚撰写的《关于为农民进城卖西瓜提供方便的提案》经过两年的跟踪办理,得到承办单位蚌埠市城市管理行政执法局的认真落实,在全市设置了360处临时瓜果销售点,制作了“西瓜销售便民地图”。为保证良好的卫生环境,提案主办单位执法部门还在每个临时瓜果销售点配置了垃圾桶,安排了保洁人员。

    “西瓜地图”的问世,是民生提案办理转化为成果的案例。体现出政府为民服务的措施落实到位,为瓜农排忧解难,为市民买瓜带来便利。蚌埠民革党员宋刚说:“察民情、注民生、言民意已经融入我的血液里,关注民生的提案我还会继续写下去。

 

(革宣)

 

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
安徽省蚌埠市蚌山区华丰街一巷46号  邮编:233000   电话:0552-7165559   E-mail:bbmgxcb@163.com   网站编号:皖ICP备13018902号-1
Copyright 2013 中国国民党革命委员会蚌埠市委员会 版权所有