参政议政  
职务参政
民主监督
市委动态  
助力乡村振兴 共享绿色出行——...
民革蚌埠市综合支部召开换届选举...
蚌埠民革参政议政工作获多项表彰
民革蚌埠市建工支部召开支部换届...
民革蚌埠市建工支部调研职业教育...
民革蚌埠市文体支部联合基层支部...
便民服务  
 
 
 
  您现在所在的位置:首页 >> 参政议政 >> 职务参政  
民革水科院支部提案获答复
日期:2018年7月4日 浏览[3147]

7月4日下午,蚌埠市文广新局公共文化科黄根良科长一行2人来到水科院。蚌埠市文广新局就民革水科院支部向市政协十四届一次会议提出的53号提案《关于完善和提升我市社区图书馆条件的建议》向主要撰稿人汇报了提案办理情况,对提出的建议给予充分肯定。

市文广新局已为完善和提升我市社区图书馆条件编制了规划,近期将分批新建现代化、智能化的图书馆和共享书屋。持续推进图书借阅延伸服务,不断扩大图书馆的社会影响力,努力创造“全民阅读”、“书香满珠城”的文化氛围。(民革水科院支部    聂浩)

 

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
安徽省蚌埠市蚌山区华丰街一巷46号  邮编:233000   电话:0552-7165559   E-mail:bbmgxcb@163.com   网站编号:皖ICP备13018902号-1
Copyright 2013 中国国民党革命委员会蚌埠市委员会 版权所有