新闻资讯  
市委动态
支部活动
图片新闻
市委动态  
助力乡村振兴 共享绿色出行——...
民革蚌埠市综合支部召开换届选举...
蚌埠民革参政议政工作获多项表彰
民革蚌埠市建工支部召开支部换届...
民革蚌埠市建工支部调研职业教育...
民革蚌埠市文体支部联合基层支部...
便民服务  
 
 
 
  您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 市委动态  
民革蚌埠市机关支部换届工作圆满完成
日期:2021年4月8日 浏览[171]

4月7日,民革蚌埠市机关支部换届选举大会在水科院会议室举行。市政协副主席、民革蚌埠市委会主委周景飞,市委会专职副主委周继红,市委会组织部部长王权及机关支部9名党员参加了会议。

会议首先由机关支部主委汤化蕾代表市委会做工作报告,她全面总结了机关支部在思想政治建设、组织活动、参政议政、社会服务、祖统联谊等方面取得的成绩,并客观指出在工作中存在的问题,并通报了近年来机关支部党费收缴情况。随后会议通过投票方式选举出王权、欧亚男、郎琦为新一届机关支部支委,并经新一届支部委员会第一次全体会议选举王权为新一届机关支部主委。

会上,周继红对机关支部上一届支部委员会所做的工作给予高度肯定,对支部换届成功表示祝贺。她勉励机关支部以换届为里程碑,更加注重组织建设、思想建设和参政议政能力建设,她强调支部要更加重视年轻党员的培养发展工作,希望年轻党员将自身发展与社会的发展紧密结合,加强自身发展,尽快成长起来。祝愿机关部以本次换届为契机,加快发展,推动支部工作更上一层楼。

   王权代表新一届支委作表态发言,对民革市委及支部党员的信任表示感谢。他表示新一届支委会将全力搞好支部工作,带领和团结支部全体党员,积极参政议政、服务社会、奉献爱心,尽力做到“心热、热心”,全心全意为支部党员服务。(革宣)



  打印 | 收藏 | 关闭
 
安徽省蚌埠市蚌山区华丰街一巷46号  邮编:233000   电话:0552-7165559   E-mail:bbmgxcb@163.com   网站编号:皖ICP备13018902号-1
Copyright 2013 中国国民党革命委员会蚌埠市委员会 版权所有