新闻资讯  
市委动态
支部活动
图片新闻
市委动态  
民革蚌埠市第十五次代表大会召开
民革蚌埠市禹会总支经济支部调研...
民革蚌埠市委会组织收看纪念辛亥...
民革蚌埠市委会组织老党员开展重...
蚌埠市政协民革界别赴界别基层联...
民革蚌埠市委会召开第十四届十九...
便民服务  
 
 
 
  您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 市委动态  
民革蚌埠市委会赴凯盛集团调研玻璃产业发展
日期:2021年9月17日 浏览[182]

   9月16日,民革蚌埠市委会专职副主委周继红一行赴凯盛集团调研蚌埠玻璃产业发展,民革党员和部分机关工作人员参加调研,蚌埠民革高新支部党员、凯盛科技股份有限公司综合管理部副部长、安全环保部副部长许波接待调研组。

   周继红一行先后参观了中国玻璃新材料科技产业园、浮法玻璃新技术国家重点实验室、蚌埠中建材信息显示材料有限公司及蚌埠中光电科技有限公司。许波围绕新玻璃、新材料、新能源、新装备等产业发展情况对蚌埠院自主创新及产业链发展等方面的工作做了详细介绍。周继红仔细询问了空心玻璃微珠、铜铟镓硒薄膜太阳能电池、0.12毫米超薄触控玻璃、TFT-LCD超薄玻璃基板等产品的生产工艺、应用领域及相关科技转化成果等情况,高度肯定了凯盛科技集团的自主创新成果和生产研发水平,对凯盛集团通过科技创新引领行业高质量发展所取得的成绩给予了高度评价。表示,凯盛集团为蚌埠的经济发展起到了龙头带动作用,集团持续加强科技攻关,进一步延链补链强链,努力构建完整的电子信息显示产业链条体系,为推动蚌埠高质量发展注入新的强劲动力。(民革)


  打印 | 收藏 | 关闭
 
安徽省蚌埠市蚌山区华丰街一巷46号  邮编:233000   电话:0552-7165559   E-mail:bbmgxcb@163.com   网站编号:皖ICP备13018902号-1
Copyright 2013 中国国民党革命委员会蚌埠市委员会 版权所有