新闻资讯  
市委动态
支部活动
图片新闻
市委动态  
民革蚌埠市委会开展高中教育发展...
新任中共蚌埠市委统战部部长张晓...
民革蚌埠市委会机关召开十九届六...
民革铜陵市委会来蚌开展调研交流...
民革蚌埠市委会开展农村水系连通...
用好“红色”剧本 传承家国情...
便民服务  
 
 
 
  您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 市委动态  
蚌埠市政协民革界别赴界别基层联系点开展活动
日期:2021年9月29日 浏览[16250]

9月28日,蚌埠市政协民革界别在界别基层联系点——蚌埠市上河时代社区开展活动。市政协副主席、民革蚌埠市委会主委周景飞出席活动,民革蚌埠市委会专职副主委周继红、副主委轩骅、民革界别政协委员、部分社区工作人员、社区“一组一会”成员参加活动。

此次活动分为政治协商嵌入“一组一会”工作会议“送医进社区”两个部分。会议围绕社区治理中遇到的问题、难点展开讨论,与会人员从不同的角度对社区治理提出了有价值、可操作的意见建议,坚持以群众为中心的治理理念、创新管理方法等意见建议得到了大家的普遍认同。

“送医进社区”活动中,党员中的10余名医务工作者在界别基层联系点社区为社区居民免费测心电图、测血压、血糖,并帮助建立健康档案、发放宣传手册,宣传健康知识。前来咨询和就诊的社区居民络绎不绝,义诊的医生们不仅开展常见病、慢性病的咨询、初步筛查、诊断,还积极向患者普及健康防病以及合理用药、均衡营养的相关知识。医生们耐心倾听了患者的问题并给予解答。

周景飞强调,民革界别政协委员深入基层,加强基层协商是落实中央“五治融合”的要求,是民革党员了解民意、为民解忧的具体举措。基层事务多、人手少,民革界别政协委员要深入实际、密切联系群众,与上河时代社区同志一道为社区治理”奉献出民革智慧与力量。(






  打印 | 收藏 | 关闭
 
安徽省蚌埠市蚌山区华丰街一巷46号  邮编:233000   电话:0552-7165559   E-mail:bbmgxcb@163.com   网站编号:皖ICP备13018902号-1
Copyright 2013 中国国民党革命委员会蚌埠市委员会 版权所有