新闻资讯  
市委动态
支部活动
图片新闻
市委动态  
民革蚌埠市委会开展高中教育发展...
新任中共蚌埠市委统战部部长张晓...
民革蚌埠市委会机关召开十九届六...
民革铜陵市委会来蚌开展调研交流...
民革蚌埠市委会开展农村水系连通...
用好“红色”剧本 传承家国情...
便民服务  
 
 
 
  您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 市委动态  
民革蚌埠市委会组织老党员开展重阳节参观活动
日期:2021年9月30日 浏览[18974]

“人生最美夕阳红,世间最美老年花。”为庆祝即将到来的重阳节,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,9月29日上午,民革蚌埠市委会组织老党员参观中国(安徽)自由贸易实验区蚌埠片区招商中心。市委会专职副主委周继红参加活动。

在中国(安徽)自由贸易实验区蚌埠片区招商中心展厅党员们看到了蚌埠生产的第一台空压机、第一台彩电、第一只手表等等,一件件记录着蚌埠近百年工业发展历史的老物件,恰似蚌埠制造业起步的注脚,孕育着蚌埠工业腾飞的希望,将大家的思绪带回到那个时代产业现状区及未来展厅,展示了自贸区重点发展的“硅基”“生物基”产业,一件件先进的高科技产品,让大家大开眼界,对自贸区的产业发展有了更进一步的了解。

此次重阳节参观活动,让老民革党员们对蚌埠的产业结构、经济发展现状及未来产业布局有了新认识,纷纷表示要为要为蚌埠打造“创新之城·材料之都·制造高地·幸福蚌埠”贡献力量、发挥余热。(革宣)


  打印 | 收藏 | 关闭
 
安徽省蚌埠市蚌山区华丰街一巷46号  邮编:233000   电话:0552-7165559   E-mail:bbmgxcb@163.com   网站编号:皖ICP备13018902号-1
Copyright 2013 中国国民党革命委员会蚌埠市委员会 版权所有