新闻资讯  
市委动态
支部活动
图片新闻
市委动态  
民革蚌埠市委会开展高中教育发展...
新任中共蚌埠市委统战部部长张晓...
民革蚌埠市委会机关召开十九届六...
民革铜陵市委会来蚌开展调研交流...
民革蚌埠市委会开展农村水系连通...
用好“红色”剧本 传承家国情...
便民服务  
 
 
 
  您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 市委动态  
民革蚌埠市委会组织收看纪念辛亥革命110周年纪念大会
日期:2021年10月10日 浏览[22241]

   10月9日上午10时,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。民革蚌埠市委会组织部分市委委员和机关工作人员集中收看纪念大会直播,市政协副主席、民革蚌埠市委会主委周景飞参加。

   收看直播过程中,大家认真聆听了习近平总书记重要讲话和万鄂湘主席发言,深切感受到了110年前,孙中山先生等革命先驱用汗水与鲜血结束帝制,撒下了光明种子的光辉历程。大家纷纷表示民族复兴、国家统一是大势所趋、大义所在、民心所向,在中国共产党的领导下一定能够实现祖国完全统一。

   周景飞强调:110年前,辛亥革命的烈火,推翻了清王朝统治,结束了统治中国几千年的君主专制制度,辛亥革命的精神之魂是爱国主义精神。广大民革党员,要学习和弘扬辛亥革命先驱为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,在中国共产党的坚强领导下,志存高远、脚踏实地,共同为国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量!(革宣)






  打印 | 收藏 | 关闭
 
安徽省蚌埠市蚌山区华丰街一巷46号  邮编:233000   电话:0552-7165559   E-mail:bbmgxcb@163.com   网站编号:皖ICP备13018902号-1
Copyright 2013 中国国民党革命委员会蚌埠市委员会 版权所有