新闻资讯  
市委动态
支部活动
图片新闻
市委动态  
民革蚌埠市委会开展高中教育发展...
新任中共蚌埠市委统战部部长张晓...
民革蚌埠市委会机关召开十九届六...
民革铜陵市委会来蚌开展调研交流...
民革蚌埠市委会开展农村水系连通...
用好“红色”剧本 传承家国情...
便民服务  
 
 
 
  您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 市委动态  
民革铜陵市委会来蚌开展调研交流活动
日期:2021年11月11日 浏览[20675]

   11月10日,铜陵市政协副主席、民革铜陵市委会主委郑晓燕带领机关干部一行来蚌开展调研交流活动。蚌埠市政协副主席、民革蚌埠市委会主委周景飞,市委会专职副主委周继红陪同调研。

   在座谈交流会上,双方围绕组织建设、参政履职、社会服务和祖统工作等方面进行深入探讨,分享各自的经验。并表示今后要进一步加强横向交流,做到取长补短,互学互鉴,共同加强民革组织能力建设。

   郑晓燕一行随后参观了民革蚌埠市文体支部“党员之”家,认真听取了文体支部主委王诚对“党员之家”建设、运行管理情况的经验介绍,饶有兴趣地观看党员之家内的展板和成果展示。双方还就民革党员之家建设情况及经验做法进行了交流探讨,畅谈如何有效发挥“家”的作用、如何调动党员“回家”的积极性和如何在“家”开展活动的经验和感想。

   民革铜陵市委会来蚌交流活动,将进一步推动两地民革党员间的学习互动,有助于双方依托各自优势,取长补短,展开富有建设性的对接协商,共同谱写民革事业新篇章。(革宣)





  打印 | 收藏 | 关闭
 
安徽省蚌埠市蚌山区华丰街一巷46号  邮编:233000   电话:0552-7165559   E-mail:bbmgxcb@163.com   网站编号:皖ICP备13018902号-1
Copyright 2013 中国国民党革命委员会蚌埠市委员会 版权所有