新闻资讯  
市委动态
支部活动
图片新闻
市委动态  
民革蚌埠市高新支部与中共蚌房集...
民革蚌埠市经济委员会开展“进一...
学习长征精神 树牢理想信念 —...
多位民革市政协委员在市政协专题...
民革蚌埠市委会开展“六一”助学...
爱在永红,助力成长 ——民革蚌...
便民服务  
 
 
 
  您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 市委动态  
多位民革市政协委员在市政协专题协商会上作口头发言
日期:2022年6月6日 浏览[16148]

   


   6月1日,蚌埠市政协召开“大力推进科技强农 促进农业产业高质高效”专题协商会。

   会上,民革农业界别市政协委员王权、胡林海、焦保杨分别作题为《关于加强我市农业科技人才队伍建设的建议》《关于推进我市粮食种业高质量发展的建议》《关于大力促进种养业提质增效的建议》的口头发言。三位委员发言结合我市农业产业发展、人才队伍实际情况,深入分析了科技强农亟需解决的问题,并提出了合理化建议。




   与会领导对几位委员的发言给予了高度重视和充分肯定,表示将充分吸收意见,转化为推动工作的具体措施。(革宣)


  打印 | 收藏 | 关闭
 
安徽省蚌埠市胜利中路41号   邮编:233000     电话:0552-7165559      E-mail:bbmgxcb@163.com     网站编号:皖ICP备13018902号-1
Copyright 2013    中国国民党革命委员会蚌埠市委员会 版权所有