新闻资讯  
市委动态
支部活动
图片新闻
市委动态  
民革蚌埠市高新支部与中共蚌房集...
民革蚌埠市经济委员会开展“进一...
学习长征精神 树牢理想信念 —...
多位民革市政协委员在市政协专题...
民革蚌埠市委会开展“六一”助学...
爱在永红,助力成长 ——民革蚌...
便民服务  
 
 
 
  您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 市委动态  
民革蚌埠市经济委员会开展“进一步减税降费和助企纾困”专题调研
日期:2022年6月9日 浏览[12819]

 6月7日,市政协副主席、民革蚌埠市委会主委周景飞带领民革蚌埠市经济委员会部分委员赴党员企业秋臣化妆品有限公司、安徽凤凰滤清器股份有限公司开展“进一步减税降费和助企纾困”专题调研。高新支部、建工支部部分党员参加调研。


   调研组一行通过与企业负责人座谈交流,深入了解了企业经营状况、享受减税降费的情况等。调研组还就企业生产发展中如何充分利用政策红利将企业进一步做大做强等方面提出意见建议。


 周景飞表示,民革蚌埠市委会高度关注党员企业的发展与成长,将一如既往地为民革党员企业更好更快发展给予支持、鼓励和帮助。他希望民革党员企业家履行好民革党员的义务,发挥自身优势,积极参政议政、建言建策,在发展企业的同时,饮水思源、服务社会,为推动蚌埠经济社会发展作出应有的贡献。(革宣)



  打印 | 收藏 | 关闭
 
安徽省蚌埠市胜利中路41号   邮编:233000     电话:0552-7165559      E-mail:bbmgxcb@163.com     网站编号:皖ICP备13018902号-1
Copyright 2013    中国国民党革命委员会蚌埠市委员会 版权所有